La carta
I nostri classici
Antipasti
Paste e risotti
Carni e pesci
Dolci
Menu degustazione: IERI
Menu degustazione: OGGI
Menu degustazione: DOMANI
I nostri classici
Gamberi di Sanremo impanati nella Tonda Gentile delle Langhe € 22.00
Vitello tonnato € 20.00
Amoretti di coscette di rana con Bagnet verde Piemontese € 25.00
Risotto mantecato, scaloppa di foie gras al cacao (min. 2 porzioni) € 28.00
Agnolotti del Plin di carne al sugo d’arrosto € 20.00
Agnolotti del Plin di Seirass cotti nel fieno maggengo al burro e timo serpillo € 22.00
Il piccolo fritto Piemontese: scottadito d’agnello, cervella di vitello, semolino dolce, filone e mele in pastella... € 30.00
La Finanziera: piatto tradizionale Piemontese ottenuto dalle interiora del vitello € 27.00
Costata di fassona Piemontese (min. 2 porzioni) € 40.00
Antipasti
‘Ceviche’ di dentice , gel di lime, cipolla di Tropea € 26.00
Polpo alla plancia, vellutata al limone e coriandolo, olive taggiasche € 25.00
Filetto di vitello e tonno, scottati con gelato di salsa tonnata € 25.00
Lingua di bue tostata, tartare di scampi, crema di rafano € 28.00
Terrina di foie gras di anatra, il suo petto affumicato, composte di frutta € 27.00
Lumache di Cherasco allo scalogno, fagioli di Pigna, olio di verdure, pane alle erbe € 22.00
Cervella dorata, crema parmentier, spugnole , cipolle bianche dolci € 27.00
Zuppetta tiepida ai tre latti, punte di asparagi, uova di quaglia, biscotti al parmigiano, tartufo nero € 22.00
Paste e risotti
Spaghetti ‘Mancini’ con seppie e bottarga di muggine € 22.00
Risotto profumato alla vaniglia, gamberi di Mazzara marinati, burrata e capperi (min. 2 porzioni) € 24.00
Tortelli liquidi di asparagi, vellutata di parmigiano al limone e mandorle tostate € 20.00
Bottoni di stracchino, passata di piselli novelli, mele e melissa € 20.00
Ravioli di coniglio grigio, crema di carciofi, tapenade di olive taggiasche e pinoli € 22.00
‘Mini’ plin di gallina, creste di gallo,marsala e rosmarino € 20.00
Carni e pesci
Astice, cruditè di verdure, mango, yogurt € 32.00
Ricciola in crosta, asparagi, salsa olandese € 30.00
Quaglia disossata, farcita con carni bianche, borragine e foie gras € 27.00
Capretto alle due cotture, arrosto e bistecchina impanata, mele e semolino dolci € 30.00
La Piemontese: costoletta di Sanato impanata nei grissini, leggermente affumicata su Putagè, misticanza asiatica e nocciole € 35.00
Tournedos di filetto di Fassone alla Rossini, scaloppa di foie gras e tartufo nero € 35,00
Per concludere in dolcezza...
Ananas marinato al moscato e spezie, gelato al cocco, lime e geleè di limonaria € 15,00
Yogurt, biscotto alle mandorle, spugna di rughetta e sorbetto al lampone € 15,00
Cilindro di cioccolato bianco al frutto della passione, salsa al mango e sorbetto al Litchi € 15,00
Millefoglie con cremoso alla nocciola, arachidi salate, gelato di latte e menta € 15,00
Zuppetta di fragole e rabarbaro, soffice di cioccolato bianco, granita di fragola € 15,00
Selezione di 5 sorbetti di frutta fresca € 12,00
I nostri classici
Tortino al gianduia con gelato al tabacco da pipa € 15,00
“Un po’ di dolcezza che la vita è già abbastanza amara...” Gelato di panna cotta, salsa di cioccolato, granita di caffè Lavazza, sale e pepe € 15,00
Al calice
Moscato d’Asti 2017 Saracco € 5,00
Passito di Moscato “Oro” 2009 La Spinetta € 12,00
Passito di Moscato “Costa del Sole” 2010 La Morandina € 10,00
Passito di Brachetto “Pian dei Sogni” 2011 Forteto della Luja € 12,00
Passito di Garganega “I Capitelli” 2015 Anselmi € 10,00
Vin Santo 2007 Avignonesi € 50,00
Passito di Pantelleria “Ben Rye” 2015 Donnafugata € 12,00
Marsala Secco “Baglio Florio” 1994 Florio € 8,00
Sauternes 2005 Chateau Rieussec € 25,00
Menu degustazione: IERI
Gamberi di Sanremo impanati nella Tonda Gentile delle Langhe
Vitello tonnato
Agnolotti del Plin di seirass cotti nel fieno maggengo al burro e timo serpillo
Capretto alle due cotture, arrosto e bistecchina impanata, mele e semolino dolci
Tortino al gianduja con gelato al tabacco
€ 85.00
Menu degustazione: OGGI
La sorpresa della Cucina
Una sequenza di 6 portate realizzate con la miglior materia prima selezionata giornalmente dallo Chef.€ 95.00
Menu degustazione: DOMANI
Ossobuco con tartare di Ricciola al wasabi
Filetto di vitello e tonno, scottati con gelato di salsa tonnata
Risotto allo champagne, ostriche e caviale
Costoletta di Sanato impanata nei grissini, leggermente affumicata su Putagè, misticanza asiatica e nocciole
Yogurt, biscotto alle mandorle, spugna di borragine e sorbetto al lampone
Piccola Pasticceria
€ 90.00
Menu speciali

Il menu per i cani
- C’è chi fuori dal suo locale affigge il cartello “Io qui non posso entrare” e c’è La Ciau del Tornavento, il ristorante stellato dove per gli amici a quattro zampe c’è addirittura un menu riservato. Quando Fido arriva qui, ecco subito pronta per lui (o per lei) una ciotola con acqua e portate pensate ad hoc. Un modo dimostrare ancor più come il rispetto del cliente, e quindi anche del suo fedele accompagnatore, sia un principio cardine della filosofia di Maurilio Garola e Nadia Benech.

La mise en place per i più piccoli
- Piatto, sottopiatto e bicchieri dipinti con gli animaletti, tovaglietta da colorare con i pastelli, peluche e puzzle con cui giocare e da portare poi con sé: per i più piccoli La Ciau del Tornavento è un piccolo paradiso del divertimento. Il ristorante propone un elenco di portate formato “baby”. Lo chef ha pensato per i bambini un menu gustoso, sano e colorato capace di conquistare i palati di tutte le età, dai gourmet alle prese con i primi passi fino a quelli più grandi che preferiscono gusti diversi da quelli degli adulti.
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