La carta

Il Tartufo Bianco
Piatti e menu degustazione
Dal mercato di oggi
Menu degustazione
Dalla tradizione della Ciau
Menu degustazione
Gli Antipasti

Paste e Risotti

Carni e Pesci

I Nostri Classici

Dolci


Il Tartufo Bianco
Piatti e menu degustazioneLa grattata di Tartufo Bianco
Astice, mandorle, soffice di gorgonzola, Tartufo Bianco
Carne cruda battuta a coltello con Tartufo Bianco
Uovo in cocotte servito nel suo scrigno con Tartufo Bianco
Fonduta piemontese, cardi gobbi di Nizza Monferrato, uovo pochet, Tartufo Bianco
Uova al padellino con croccante di patate con Tartufo Bianco
Agnolotti del Plin di carne ai tre arrosti, Tartufo Bianco
Tagliolini ai 28 tuorli d’uovo con Tartufo Bianco (filiera Inalpi)
Risotto mantecato al "lait brusch" con Tartufo Bianco
Tournedos di filetto di vitella, cardi gobbi di Nizza Monferrato, fonduta Piemontese
Taleggio gratinato, castagne (Azienda Agrimontana) miele e Tartufo Bianco
Gelato di panna cotta, salsa caramello e Tartufo Bianco
Menu degustazioneAstice, mandorle, soffice di gorgonzola
Carne cruda battuta al coltello
Tagliolini ai 28 tuorli d’uovo al Burro d’Alpe (filiera Inalpi)
Fonduta piemontese, cardi gobbi di Nizza Monferrato, uovo pochet
Gelato di panna cotta, salsa caramello
Tartufo Bianco su ogni portata, menu per tutto il tavolo


DAL MERCATO DI OGGI
Menu degustazioneLa Sorpresa della Cucina
Una sequenza di 6 portate a sorpresa, realizzate dalla cucina e selezionate dallo Chef.€ 135.00
Menu per tutto il tavolo


DALLA TRADIZIONE DELLA CIAU
Menu degustazioneVitello tonnato
Uovo in cocotte servito nel suo scrigno con Tartufo Bianco
Agnolotti del Plin di carne al sugo d’arrosto
“Porgi l’altra guancia...” guancia di vitello brasata al Barbaresco
Piemonte goloso nel piatto: 4 dolci molto piemontesi con bicerin al “caffè Lavazza”
€ 150.00
Menu per tutto il tavolo


Gli Antipasti
Gambero di Mazara del Vallo, burrata, nduja e puntarelle al sesamo - €32
Calamari “cacio e pepe”, lime - €30
Fassona piemontese, pane, burro (filinera Inalpi), acciuga e nocciole (T*) - €30
Terrina di foie gras di anatra, il suo petto affumicato, composte di frutta - €35
Tavolozza di verdure autunnali, crema di bagna Cauda - €28
Scaloppa di foie gras, topinambur, pere, “Martini Sec”, nocciole e panettone - €35
Le Chiocciole di Cherasco: porri di Cervere, fondente di patate, foie gras affumicato... e alla parigina - €32
*T (Piatti consigliati con il Tartufo)


Paste e Risotti
Spaghetto da “A mare” - spaghetto Mancini cotto in estrazione di zuppa di pesce - €32
Risotto al gorgonzola, passito di Moscato (*T) (min. 2 porzioni) - €28
Tortello di ragù napoletano, coulis di parmigiano affumicato, crumble di zenzero e limone - €30
Mini plin di gallina profumati al Marsala, creste di gallo e foie gras (*T) - €30
Tajarin, coniglio, peperoni e olive taggiasche - €28
Gnocchi della Val Varaita, toumin del mel con burro noisette (*T) - €27
*T (Piatti consigliati con il Tartufo)


Carni e Pesci
Baccalà, porri di Cervere, cardi gobbi di Nizza Monferrato e acciughe - €34
Capretto alle due cotture: arrosto e piccolo fritto di bistecchina ripiena di taleggio, semolino e mela - €38
La Piemontese: costoletta di Sanato impanata nei grissini, leggermente affumicata, pasta di nocciole e maionese alla senape - €38
Tagliata di filetto di Fassona “alla Rossini”, foie gras, tartufo nero (*T) - €40
“Porgi l’altra guancia...” guancia di vitello brasata al Barbaresco - €35
Animelle dorate, zucca mantovana, castagne (Az. Agrimontana) e funghi (*T) - €34
*T (Piatti consigliati con il Tartufo)


I Nostri Classici
Cappuccino di seppie al nero, fondente di patate, croccante di Enkir, pesto lattuga e basilico - €30
Gamberi impanati nella Tonda Gentile dell’Alta Langa e grissini - €27
Vitello tonnato - €28
Risotto mantecato, scaloppa di foie gras al cacao (min. 2 porzioni) - €32
Agnolotti del Plin ai tre arrosti - €30
Agnolotti del plin di Seirass cotti nel fieno maggengo, burro (filiera Inalpi) e timo serpillo - €30
Il piccolo fritto Piemontese: scottadito d’agnello farcito di toma piemontese (filiera Inalpi), cervella di vitello, semolino dolce, filone e mele in pastella - €38
La Finanziera: piatto tradizionale Piemontese ottenuto dalle interiora del vitello - €35


Dolci
Per concludere in dolcezza...Gelato di panna cotta, salsa caramello e Tartufo Bianco
Mousse di marroni (Az. Agrimontana), gelato alle castagne, coulis di cachi, cialda al grand marnier - €18
Plin ai tre cioccolati Agricacao, passata di pere e frutta flambè - €18
Il gelato alla crema mantecato al momento - €18
Piemonte goloso nel piatto: 4 dolci molto piemontesi con bicerin al “caffè Lavazza” - €18
Strudel di mela capovolto - €18
Mandarino e mandorle - €18
Menu speciali

Amici a 4 zampe
- Nel nostro ristorante gli amici a quattro zampe sono sempre i benvenuti. Quando Fido arriva qui, ecco subito pronta per lui (o per lei) una ciotola con acqua. Un modo per dimostrare ancor più come il rispetto del cliente, e quindi anche del suo fedele accompagnatore, sia un principio cardine della filosofia di Nadia, Maurilio e Marco.

La mise en place per i più piccoli
- Piatto, sottopiatto e bicchieri dipinti con gli animaletti, tovaglietta da colorare con i pastelli, peluche e puzzle con cui giocare e da portare poi con sé: per i più piccoli La Ciau del Tornavento è un piccolo paradiso del divertimento. Il ristorante propone un elenco di portate formato “baby”. Lo chef ha pensato per i bambini un menu gustoso, sano e colorato capace di conquistare i palati di tutte le età, dai gourmet alle prese con i primi passi fino a quelli più grandi che preferiscono gusti diversi da quelli degli adulti.
Prenota
Prenota!