La carta
Dal mercato di oggi
Menu degustazioneDalla tradizione della Ciau
Menu degustazioneDall'acqua
Menu degustazioneGli Antipasti
Paste e Risotti
Carni e Pesci
I Nostri Classici
Dolci
DAL MERCATO DI OGGI
Menu degustazioneLa sorpresa della Cucina
Una sequenza di 6 portate a sorpresa, realizzate dalla cucina e selezionate dallo Chef.€ 120.00
Menu per tutto il tavolo
DALLA TRADIZIONE DELLA CIAU
Menu degustazioneGamberi di Sanremo impanati nella nocciola e coscette di rana alle erbette, “bagnet” verde piemontese
Vitello tonnato
Agnolotti del Plin di Seirass cotti nel fieno maggengo, burro e timo serpillo
Capretto alle due cotture: arrosto e bistecchina impanata di toma piemontese Inalpi, semolino e mela
Piemonte goloso nel piatto: 4 dolci molto piemontesi con bicerin al “caffè Lavazza”
€ 110.00
Menu per tutto il tavolo
DALL'ACQUA
Menu degustazioneCarpaccio di branzino, asparagi e tuorlo marinato
Cappuccino di seppie al nero, fondente di patate, croccante di Enkir, gocce di pesto di lattuga e basilico
Tortelli di piovra su consommé di pomodoro e burrata
Ricciola in crosta, agrumi e insalata di erbette
Yogurt, frollini, spugna di borraggine, sorbetto lampone
Piccola pasticceria
€ 130.00
Menu per tutto il tavolo
Gli Antipasti
Carpaccio di branzino, asparagi e tuorlo marinato
Gambero scottato “cacio e pepe” lime
Insalata di frutta e verdura con scampi, yogurt e soffice al basilico
Terrina di foie gras di anatra, il suo petto affumicato, composte di frutta
Fassona Piemontese, pane, burro (filiera Inalpi), acciuga e nocciole
Le Chiocciole di Cherasco: allo scalogno con fondente di patate, olio di verdure e foie gras affumicato, alla parigina
Lingua, testina, batsoà (piedino di maiale), giardiniera al moscato e rossa piemontese
Paste e Risotti
Spaghetto da “A mare” - spaghetto Mancini cotto in estrazione di zuppa di pesce
Tortelli di piovra su consommé di pomodoro e burrata
Bottoni liquidi di asparagi, crema di Parmigiano e limone, mandorle tostate
Tagliolini ai funghi su ragù di coniglio di Carmagnola
Risotto porri, lumache, lime e zenzero
Fagottino di gorgonzola passito, crumble al cioccolato e mela verde
Carni e Pesci
Rombo scottato alla mugnaia, asparagi e croccante di patate
Ricciola in crosta, agrumi e insalata di erbette
La Piemontese: costoletta di Sanato impanata nei grissini, leggermente affumicata su Putagè al profumo di nocciole
Animelle dorate, sedano rapa, scarola e tartufo nero
Capretto alle due cotture: arrosto e bistecchina impanata ripiena di toma piemontese Inalpi, semolino e mela
Tenerone di vitella, capperi e acciughe
I Nostri Classici
Cappuccino di seppie al nero, fondente di patate, croccante di Enkir, gocce di pesto di lattuga e basilico
Gamberi di Sanremo impanati nella Tonda Gentile e grissini
Vitello tonnato
Risotto mantecato, scaloppa di foie gras al cacao (min. 2 porzioni)
Agnolotti del Plin di carne al sugo d'arrosto
Agnolotti del Plin di Seirass cotti nel fieno maggengo, burro (filiera Inalpi) e timo serpillo
Il piccolo fritto Piemontese: scottadito d'agnello, cervella di vitello, semolino dolce, filone e mele in pastella
La Finanziera: piatto tradizionale piemontese ottenuto dalle interiora del vitello
Dolci
Per concludere in dolcezza...Cestino di mandorle, fragole, pepe di Sichuan e cioccolato bianco
Yogurt, frollini, spugna di rughetta e sorbetto al lampone
Piemonte goloso nel piatto: 4 dolci molto piemontesi con bicerin al “caffè Lavazza”
Ravioli di “TornaTonda” con latte in polvere di filiera Inalpi, passata di pere e frutta flambè
Selezione di sorbetti di frutta fresca e erbe aromatiche
Il gelato alla Crema mantecato al momento
Tortino al gianduja con gelato al tabacco da pipa
Minestrone frutta e verdura: sorbetto alla mela verde e fava di tonka
Menu speciali

Il menu per i cani
- C’è chi fuori dal suo locale affigge il cartello “Io qui non posso entrare” e c’è La Ciau del Tornavento, il ristorante stellato dove per gli amici a quattro zampe c’è addirittura un menu riservato. Quando Fido arriva qui, ecco subito pronta per lui (o per lei) una ciotola con acqua e portate pensate ad hoc. Un modo dimostrare ancor più come il rispetto del cliente, e quindi anche del suo fedele accompagnatore, sia un principio cardine della filosofia di Maurilio Garola e Nadia Benech.

La mise en place per i più piccoli
- Piatto, sottopiatto e bicchieri dipinti con gli animaletti, tovaglietta da colorare con i pastelli, peluche e puzzle con cui giocare e da portare poi con sé: per i più piccoli La Ciau del Tornavento è un piccolo paradiso del divertimento. Il ristorante propone un elenco di portate formato “baby”. Lo chef ha pensato per i bambini un menu gustoso, sano e colorato capace di conquistare i palati di tutte le età, dai gourmet alle prese con i primi passi fino a quelli più grandi che preferiscono gusti diversi da quelli degli adulti.
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